Какие виды лидов есть в «Адвоколл» и как с ними работать?

«Адвоколл» дает возможность получать заявки от клиентов для юристов и адвокатов. Ниже короткая инструкция, какие виды лидов есть в сервисе и как с ними эффективно работать.

Заявки на бесплатную консультацию

Привычный формат заявок для юристов и адвокатов, которые работали с лидогенераторами.

Как это работает?

В систему поступают заявки он клиентов на бесплатную консультацию, собранные через наши сайты-партнеры. Срок актуальности заявки — всего 5 минут. Это гарантирует, что клиент целевой и заинтересован в консультации.

Вы можете выбрать в фильтре необходимые вам отрасли права.

В отличие от сервисов-лидогенераторов, мы можете выбрать конкретную заявку от клиента, предварительно ознакомившись с текстом вопроса. Не нужно покупать пул заявок «в слепую». Это повышает конверсию в продажу в несколько раз.

Заявки на платную консультацию

В связи с карантином и отсутствием возможности для клиентов приехать в офис, все большим спросом пользуется платная консультация по Skype или Whatsapp. Мы добавили в наш сервис возможность таких консультаций.

Как это работает?

Вы покупаете заявку на платную консультацию. После ее покупки Вам будут доступны контактные данные клиента. Он предупрежден о том, что данная консультация является платной. Для клиента действует специальная цена: 480 рублей за 30 минут консультации. Тариф на дальнейшее время консультации Вы определяете самостоятельно и предупреждаете о данной стоимости клиента. По статистике, в среднем консультация с клиентом длится более 1 часа, что позволяет адвокатам заработать больше.

Также основную прибыль Вы можете получить в дальнейшем ведя дело клиента: помогая ему подготовить необходимые документы, а также представляя его интересы в суде.

Начните работу с «Адвоколл» сейчас, получайте гарантированные обращения от клиентов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *